Huevos revueltos a la mexicana

Huevos revueltos con cebolla, jitomate y chile verde. Deliciosos acompañados de frijoles refritos y tortillas de maíz calientes.

9 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite
  • 1 trozo de cebolla, picada
  • 1/2 jitomate, picado
  • 1 chile serrano o jalapeño, picado
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • Sal, al gusto.
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, chile y jitomate. Sofríe durante 2 minutos.

  • 2.- Añade los huevos, reduce el fuego a medio-bajo, y cocina, revolviendo constantemente, durante 2 minutos más o hasta que el huevo se haya cuajado. Sazona con sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate