Huevos rellenos fáciles

La yema se separa de los huevos cocidos y se mezcla con mayonesa, mostaza y páprika para regresarse a rellenar la clara.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Martin

Favoritos

huevos-rellenos-faciles-326-7730.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 huevos
  • ½ cucharadita de pimentón (páprika)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • ½ cucharadita de mostaza en polvo
  • Pasos

  • 1.- Coloca los huevos en una olla con agua y sal. Deja que el agua hierva y cocina los huevos hasta que se pongan duros, entre 10 y 15 minutos.

  • 2.- Retira la cáscara de los huevos y pártelos a la mitad (a lo largo). Saca las yemas y machácalas en un recipiente. Agrega el pimentón, la mayonesa y la mostaza en polvo. Revuelve bien y regresa la yema preparada a la clara cocida. Refrigera y sirve fríos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate