Huevos rellenos endiablados

Esta receta de huevos rellenos endiablados es fácil y una opción ideal para una fiesta informal. Si lo deseas, sustituye la páprika por chile chipotle en polvo.

32 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Barbara

Favoritos

huevos-rellenos-endiablados-2600-6241.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de aderezo cremoso para ensalada
  • Sal ypimienta al gusto
  • 1 pizca de páprika
  • Pasos

  • 1.- Coloca los huevos en una cacerola y cúbrelos con agua. Deja que hierva. Tapa, retira del fuego y permite que los huevos reposen en el agua caliente de 10 a 12 minutos. Retira del agua caliente y enfría.

  • 2.- Pela y, con mucho cuidado, corta a la mitad, a lo largo. Retira las yemas y mézclalas con la mostaza, aderezo, sal y pimienta. Mezcla hasta lograr una consistencia homogénea y suave.

  • 3.- Rellena las mitades de clara con la mezcla de yema y espolvorea con páprika.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate