Huevos rellenos de champiñones
Deliciosas claras de huevo rellenas de una mezcla de champiñones, cebolla, comino, mayonesa y yemas de huevo machacadas.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los huevos en una olla con agua y sal. Deja que hiervan hasta que se endurezcan, entre 10 y 15 minutos aproximadamente. Escurre los huevos y deja enfriar.
2.- Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Agrega los champiñones y cocina hasta que la mayor parte de su líquido se haya evaporado.
3.- Cuando los huevos se hayan enfriado lo suficiente como para tocarlos, pélalos. Curta los huevos a la mitad, a lo largo, y retira las yemas cuidadosamente con una cuchara. Machaca las yemas y mézclalas bien con el comino y la mayonesa, luego incorpora los champiñones guisados.
4.- Rellena las mitades de clara de huevo con una cucharada grande de la mezcla de champiñones. Sirve inmediatamente o refrigera hasta antes deservir.