Huevos rellenos de champiñones

Deliciosas claras de huevo rellenas de una mezcla de champiñones, cebolla, comino, mayonesa y yemas de huevo machacadas.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Magda

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Ingredientes

  • 4 huevos
  • 150 gramos de champiñones
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cebolla, picada
  • 1/4 cucharadita de comino en polvo
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Coloca los huevos en una olla con agua y sal. Deja que hiervan hasta que se endurezcan, entre 10 y 15 minutos aproximadamente. Escurre los huevos y deja enfriar.

  • 2.- Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Agrega los champiñones y cocina hasta que la mayor parte de su líquido se haya evaporado.

  • 3.- Cuando los huevos se hayan enfriado lo suficiente como para tocarlos, pélalos. Curta los huevos a la mitad, a lo largo, y retira las yemas cuidadosamente con una cuchara. Machaca las yemas y mézclalas bien con el comino y la mayonesa, luego incorpora los champiñones guisados.

  • 4.- Rellena las mitades de clara de huevo con una cucharada grande de la mezcla de champiñones. Sirve inmediatamente o refrigera hasta antes deservir.

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