Huevos rellenos araña

Mitades de claras de huevo cocidas rellenas de una mezcla picante de yemas, mayonesa y mostaza, y cubiertas con aceitunas negras. ¿Quieres darles un toque festivo? Corta aceitunas en forma de "patitas" de araña para este Halloween.

15 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por karlyz

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Ingredientes

  • 12 huevos
  • 1 1/2 cucharadas de mostaza dijon
  • 1 1/2 cucharadas de mayonesa
  • 1/2 cucharadita de salsa inglesa
  • 1/2 cucharadita de salsa picante de botella, o al gusto
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1/4 cucharadita de páprika
  • 170 gramos de aceitunas negras, cortadas a la mitad en forma horizontal
  • Pasos

  • 1.- Coloca los huevos en una olla y cúbrelos con agua. Calienta a fuego alto hasta que suelten el hervor. Retira la olla del fuego, tapa y deja que los huevos reposen en el agua caliente durante 10 o 12 minutos. Saca los huevos del agua caliente y deja enfriar. Pela.

  • 2.- Corta cada huevo a la mitad, a lo largo, retira las yemas y colócalas en un tazón junto con la mostaza, mayonesa, salsa inglesa, salsa picante, sal y pimienta. Machaca las yemas y revuelve con el resto de los ingredientes hasta formar una pasta homogénea.

  • 3.- Rellena cada mitad de huevo con la mezcla de yemas. Puedes utilizar una cuchara, una manga pastelera o una bolsa pequeña con un hoyo en una esquina. Espolvorea cada huevo relleno con una pizca de páprika y coloca una mitad de aceituna en el cantro, con el lado redondeado hacia arriba.

  • 4.- Refrigera los huevos rellenos hasta que se hayan enfriado, entre 20 y 30 minutos.

  • Comentarios

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