Huevos rellenos

Mitades de claras de huevo duro rellenas de una mezcla de yema de huevo con mantequilla, pan molido y perejil.

45 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 10 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ litro de leche
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 50 gramos de pan molido
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Pasos

  • 1.- Coloca los huevos en una olla amplia, sin encimar, y cúbrelos completamente con agua. Tapa la olla y deja que hierva a fuego alto. Cuando el agua esté hirviendo, retira la olla del fuego y deja que los huevos reposen en el agua caliente durante 15 minutos. Escurre el agua caliente y enfría los huevos en un recipiente con agua con hielo y bajo el chorro de agua fría.

  • 2.- Pela los huevos ya fríos y córtalos por mitad, a lo largo. Retira las yemas y acomoda las mitades de clara en una charola.

  • 3.- Calienta la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego suave, agrega las yemas de huevo, machácalas y mézclalas con el resto de los ingredientes; cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que la mezcla esté bien espesa. Permite que se enfríe, colócala dentro de una manga pastelera y rellena las claras.

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