Huevos rancheros light

Huevos estrellados fritos en aceite en aerosol, sobre tortillas ligeramente tostadas en el comal, sin aceite, y bañados en salsa ranchera.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

huevos-rancheros-light-6547-5039.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de salsa ranchera
  • 4 tortillas
  • 4 huevos
  • Aceite en aerosol
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la salsa en una cacerola chica a fuego bajo. Aparte, calienta las tortillas en un sartén o comal, hasta que estén ligeramente tostadas.

  • 2.- Rocía un sartén antiadherente con abundante aceite en aerosol y calienta a fuego medio-bajo. Estrella los huevos en el sartén cuidando que no se rompa la yema. Fríelos hasta que se hayan cuajado al gusto.

  • 3.- Coloca 2 tortillas en cada plato y acomoda un huevo encima de cada tortilla. Sazona con sal y baña con la salsa caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate