Huevos "flamencos"
¡Es el mejor desayuno que existe!
Ingredientes
Pasos
1.- Fríe las cebollas, chorizo, tocino y pimiento rojo hasta que las cebollas se doren y el tocino esté cruijiente. Reserva.
2.- Coloca 4 huevos en un tazón, agrega la crema y la mayor parte del queso. Bate hasta que mezclar bien. Vierte sobre la mezcla de cebollas.
3.- Ahora agrega los jitomates picados y los ingredientes opcionales (si es que los utilizas).
4.- Engrasa 2 refractarios chicos. Divide la mezcla de huevo y cebolla entre los 2. Ahora quiebra los 2 ultimos huevos sobre cada refractario de forma que la yema quede completa al cocer. Si no te gusta comerte la yema, simplemente utiliza todos los 6 huevos al preparar la mezcla.
5.- Espolvorea el queso restante.
6.- Hornea a baño María a 150°C por 20 minutos o hasta que el huevo se haya cocinado.
7.- Sirve con pan integral.