Huevos estrellados en salsa
Huevos estrellados sobre de una salsa de jitomate con cebolla y chile serrano, servidos con trocitos de tocino crujiente.
Ingredientes
Pasos
1.- Fríe el tocino en un sartén a fuego medio hasta que se haya dorado. Retira del sartén y coloca sobre un plato con toallas o servilletas de papel.
2.- Agrega la cebolla y el chile serrano al sartén con la grasa del tocino y sofríe hasta que estén suaves. Añade el jitomate y cocina durante un par de minutos hasta que cambie de color. Agrega el agua y el consomé de pollo granulado, deja que hierva, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 3 minutos.
3.- Destapa el sartén abre uno por uno los huevos, sobre la salsa hirviendo, con cuidado de no romper la yema. Cocina hasta que la clara se haya cuajado y la yema se haya cocido al gusto. Sirve los huevos, sazona con sal y pimienta y agrega encima trocitos de tocino frito.