Huevos estrellados con jitomate

Una receta que me encanta porque siempre me recuerda mi infancia en Italia. Utiliza huevos frescos orgánicos y baguette o bolillo tostado de forma que puedas disfrutar al máxico esta salsa deliciosa.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Dora

Favoritos

huevos-estrellados-con-jitomate-429-8872.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 4 jitomates maduros picados
  • 4 huevos
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- En un sartén, calienta el aceite a fuego medio. Agrega el jitomate y cocina hasta que sus jugos empiecen a evaporarse, de 3 a 5 minutos.

  • 2.- Quiebra los huevos sobre el sartén y cocina hasta que alcancen la firmeza deseada sin romper las yemas. Sazona al gusto con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate