Huevos escalfados

Ahórrate las calorías del aceite preparando estos sencillísimos huevos escalfados. Es importante que los huevos sean lo más frescos posible.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca cada huevo dentro de un tazón pequeño, cuidando que no se rompan las yemas.

  • 2.- Calienta 4 centímetros de agua en una cacerola a fuego alto. Cuando empiece a hervir, agrega el vinagre y reduce el fuego a medio-bajo.

  • 3.- Desliza con mucho cuidado el primer huevo sobre el agua. Cuando empiece a cuajarse, agrega el otro huevo en un extremo opuesto. Cuece los huevos durante 3 minutos, hasta que la clara se haya cuajado, y retira con ayuda de una espumadera.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate