Huevos envueltos

Huevos cocidos duros, envueltos en carne molida con perejil, cubiertos con pan molido y fritos a la perfección.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por JacquelineOlivo

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 gramos de carne molida de res o puerco
  • 1 ramita de perejil, picado finamente
  • 1 ramita de poro, picado finamente
  • 4 huevos enteros
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de pan molido
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • Aceite comestible
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la carne molida con el perejil y el poro, y sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva.

  • 2.- Hierve los huevos de 6 a 9 minutos, dependiendo de lo duros que los quieras. Escurre y coloca dentro de un recipiente con agua con hielo para detener la cocción. Una vez fríos, pela los huevos.

  • 3.- Envuelve los huevos, uno por uno, en la carne preparada, formando bolitas.

  • 4.- Pasa los huevos envueltos por el huevo batido, luego por al pan molido. Pasa una vez más por el huevo, luego por el pan.

  • 5.- Fríe los huevos en aceite muy caliente, hasta que se hayan dorado uniformemente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate