Huevos envueltos
Huevos cocidos duros, envueltos en carne molida con perejil, cubiertos con pan molido y fritos a la perfección.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la carne molida con el perejil y el poro, y sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva.
2.- Hierve los huevos de 6 a 9 minutos, dependiendo de lo duros que los quieras. Escurre y coloca dentro de un recipiente con agua con hielo para detener la cocción. Una vez fríos, pela los huevos.
3.- Envuelve los huevos, uno por uno, en la carne preparada, formando bolitas.
4.- Pasa los huevos envueltos por el huevo batido, luego por al pan molido. Pasa una vez más por el huevo, luego por el pan.
5.- Fríe los huevos en aceite muy caliente, hasta que se hayan dorado uniformemente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario