Huevos endiablados

Claras de huevo duro rellenas con una mezcla de yema cocida, mayonesa y mostaza, y espolvoreadas con páprika para darles el tono "endiablado".

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Suzanne EE

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 huevos cocidos duros
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de apio finamente picado
  • Pasos

  • 1.- Corta los huevos por mitad, a lo largo y retira las yemas. Reserva las claras.

  • 2.- Machaca las yemas con un tenedor en un recipiente pequeño. Incorpora la mayonesa, azúcar, vinagre, mostaza, sal, cebolla y apio; mezcla bien.

  • 3.- Rellena las claras de huevo con la mezcla de yema. Espolvorea con páprika. Refrigera hasta antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate