Huevos en salsa de cascabel

Los huevos enteros se cocinan en una salsa de tomate verde con chile cascabel y sal de grano. Una receta originaria del Estado de Michoacán.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Cecilia Paulina

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de chile cascabel seco, con semillas
  • 3 cucharadas de sal de grano
  • ½ kilo de tomates verde
  • 4 huevos grandes
  • 1 pizca de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Abre los chiles y tuesta sus cáscaras y semillas cuidando que no se quemen. Licúalos con 3 cucharadas de sal de grano hasta obtener un polvo fino. Reserva.

  • 2.- Cuece los tomates en agua hirviendo hasta que empiecen a cambiar de color. Deja que se enfríen y licúalos con un poco de agua. Vierte dentro de un sartén y cocina a fuego medio hasta que empiece a hervir.

  • 3.- Agrega uno a uno los huevos y sazona con la mezcla de chile con sal y azúcar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate