Huevos divorciados

Huevos estrellados se sirven juntos pero bañados por separado con salsas verde y roja. Deliciosos y fáciles de preparar.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de salsa verde
  • 1/2 taza de salsa ranchera
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 huevos
  • Sal, al gusto
  • 40 gramos de queso panela, rallado
  • 4 tortillas calientes
  • Pasos

  • 1.- Calienta las salsa por separado.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén antiadherente a fuego medio, y fríe los huevos estrellados hasta alcanzar el término deseado. Sazona con sal.

  • 3.- Sirve dos huevos en un plato, cubre uno con salsa verde y el otro con salsa roja. Repite el procedimiento. Espolvorea con el queso rallado y acompaña con tortillas caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate