Huevos con tocino y verduras

Huevos revueltos con tocino, champiñones, pimiento, cebolla y jitomate... especialmente deliciosos después de una buena desvelada.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por nichole

Favoritos

huevos-con-tocino-y-verduras-820-4544.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ pimiento rojo finamente picado
  • ½ pimiento verde finamente picado
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 jitomate finamente picado
  • 2 tiras de tocino finamente picadas
  • 4 champiñones picados (si deseas)
  • 4-6 huevos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 chorrito de leche
  • Pasos

  • 1.- Fríe el tocino y todas las verduras (excepto el jitomate) a fuego alto.

  • 2.- Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • 3.- Una vez que el verduras se hayan ablandado, añade el jitomate y revuelve muy bien durante un minuto.

  • 4.- Baja la temperatura a fuego medio.

  • 5.- Agrega los huevos y el chorrito de leche, revolviendo constantemente para que no se pegue.

  • 6.- Sirve caliente y acompaña con todo lo que se te antoje en ese momento.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate