Huevos con tocino y migas

Huevos revueltos con trocitos de tocino crujiente y migas de pan doradas. Un desayuno delicioso y llenador.

23 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

huevos-con-tocino-y-migas-4460-5725.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 rebanadas de tocino, picado
  • 1 taza de pan blanco de caja, picado
  • 6 huevos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de aceite
  • Pasos

  • 1.- Fríe el tocino en un sartén a fuego medio hasta que se haya dorado y esté crujiente. Retira del sartén y coloca sobre un plato con servilletas de papel.

  • 2.- Fríe las migas de pan en el mismo sartén y en la grasa del tocino hasta que se doren. Colócalas sobre otro plato con servilletas de papel.

  • 3.- Engrasa con el aceite en un sartén antiadherente limpio y caliéntalo a fuego medio. Bate los huevos con la leche y vierte dentro del sartén caliente. Reduce el fuego a bajo y, cuando las orillas del huevo empiecen a cuajarse, revuelve con una palita de madera. Agrega el tocino y migas de pan, revuelve bien y cocina hasta que los huevos se hayan cuajado, pero aún estén húmedos. Retira el sartén del fuego y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate