Huevos con tocino y migas
Huevos revueltos con trocitos de tocino crujiente y migas de pan doradas. Un desayuno delicioso y llenador.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Fríe el tocino en un sartén a fuego medio hasta que se haya dorado y esté crujiente. Retira del sartén y coloca sobre un plato con servilletas de papel.
2.- Fríe las migas de pan en el mismo sartén y en la grasa del tocino hasta que se doren. Colócalas sobre otro plato con servilletas de papel.
3.- Engrasa con el aceite en un sartén antiadherente limpio y caliéntalo a fuego medio. Bate los huevos con la leche y vierte dentro del sartén caliente. Reduce el fuego a bajo y, cuando las orillas del huevo empiecen a cuajarse, revuelve con una palita de madera. Agrega el tocino y migas de pan, revuelve bien y cocina hasta que los huevos se hayan cuajado, pero aún estén húmedos. Retira el sartén del fuego y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario