Huevos con sardina

Huevos revueltos con sardina desmenuzada, hierbabuena picada, cebolla y un toque de ajo. Una receta diferente.

25 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Eugenia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 10 huevos
  • 1 lata (425 gramos) de sardinas en salsa de tomate, escurridas y desmenuzadas
  • 2 cucharadas de hierbabuena picada
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes.

  • 2.- Mientras, mezcla en un tazón los huevos con las sardinas y la hierbabuena. Sazona con sal y bate con un batidor de globo o tenedor. Vierte sobre la cebolla y ajo acitronados.

  • 3.- Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el huevo se haya cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate