Huevos con rajas
Sabrosos huevos revueltos con rajas de chiles poblanos asados y cebolla sofrita. Disfrútalos a la hora del desayuno, comida o cena.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Asa los chiles en la hornilla de la estufa o sobre un comal muy caliente, hasta que su piel se queme por todos lados. Coloca los chiles asados dentro de una bolsa de papel o de plástico y envuelve la bolsa en una servilleta de tela. Deja que los chiles suden durante 15 minutos, luego pélalos, desvénalos y córtalos en rajas.
2.- Calienta el aceite en un sartén anti-adherente. Agrega la cebolla y sofríe durante 3 minutos o hasta que se vea transparente. Incorpora las rajas de chile y sofríe durante 2 minutos más.
3.- Vierte los huevos sobre las rajas y cebolla, revuelve y cocina hasta que se cuajen al gusto. Sazona con sal.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario