Huevos con rajas

Sabrosos huevos revueltos con rajas de chiles poblanos asados y cebolla sofrita. Disfrútalos a la hora del desayuno, comida o cena.

25 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Chapita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 huevos, ligeramente batidos
  • 1/2 cebolla, en medias lunas
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 chiles poblanos
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Asa los chiles en la hornilla de la estufa o sobre un comal muy caliente, hasta que su piel se queme por todos lados. Coloca los chiles asados dentro de una bolsa de papel o de plástico y envuelve la bolsa en una servilleta de tela. Deja que los chiles suden durante 15 minutos, luego pélalos, desvénalos y córtalos en rajas.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén anti-adherente. Agrega la cebolla y sofríe durante 3 minutos o hasta que se vea transparente. Incorpora las rajas de chile y sofríe durante 2 minutos más.

  • 3.- Vierte los huevos sobre las rajas y cebolla, revuelve y cocina hasta que se cuajen al gusto. Sazona con sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate