Huevos con espinacas y tocino

Huevos revueltos con espinacas y un poco de tocino dorado. Un desayuno energético para empezar el día con el pie derecho.

20 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

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Ingredientes

  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 trozo de cebolla, picada
  • 50 gramos de tocino
  • 300 gramos de espinacas
  • 4 huevos, ligeramente batidos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite 1 cucharadita de mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo, cebolla y tocino, y fríe hasta que el tocino se haya dorado. Agrega las espinacas, y cocina hasta que se hayan marchitado.

  • 2.- Calienta el resto de la mantequilla en un otro sartén pequeño a fuego medio. Agrega los huevos y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que se hayan cuajado. Sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Sirve los huevos con el guiso de espinacas y tocino encima. Acompaña con pan tostado o tortillas.

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