Huevos con atún y papas

El atún y las papas se guisan en una salsa de jitomate antes de incorporarse al huevo. Un platillo saludable tanto a la hora del desayuno como de la comida.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Laura Ramos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 papas chicas, cocidas
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharada de aceite
  • ½ cebolla, picada
  • 2 jitomates, picados
  • 1 lata (170 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
  • 3 huevos
  • Chile serrano picado, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece las papas en una olla con agua hirviendo y sal hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor, entre 20 y 25 minutos. Pélalas y córtalas en cubos chicos.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego suave y sofríe la cebolla y el jitomate durante 10 minutos. Añade las papas y el atún, mezcla con cuidado y sigue cocinando.

  • 3.- Bate los huevos con el chile y vierte sobre el atún; revuelve y cocina hasta que el huevo se haya cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate