Huevos con atún y papa

Huevos revueltos con atún, cubitos de papa y una salsa de jitomate con chile serrano. Un verdadero desayuno de campeones.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lorena Laguna

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 papas, peladas y en cubitos
  • ½ cebolla chica, picada
  • 1 o 2 chiles serranos, picados
  • 1 diente de ajo, pelado y picado
  • 2 jitomates, picados
  • 1 lata (140 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
  • 3 huevos, batidos
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe las papas hasta que se hayan ablandado y dorado ligeramente. Retíralas del sartén y resérvalas.

  • 2.- Sofríe en el mismo sartén la cebolla, ajo, chiles y jitomate hsta que este último cambie de color. Añade el atún, mezcla bien y cocina hasta que se haya calentado. Regresa las papas al sartén, agrega los huevos, sazona con sal y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate