Huevos cocidos a la perfección

Los huevos se hierven en agua con sal y vinagre, lo que te permite pelarlos más fácilmente. El tiempo y la temperatura son crucial para obtener un huevo cocido duro perfecto.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ken

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Ingredientes

  • 1 cucharada de sal
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 6 tazas de agua
  • 8 huevos
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la sal, vinagre y agua en una olla grande y deja que hierva a fuego alto. Agrega los huevos, uno a la vez, cuidando de no quebrarlos. Reduce el fuego de forma que el agua siga hirviendo, pero muy suavemente, y cocina durante 14 minutos.

  • 2.- Retira los huevos cocidos del agua caliente y colócalos dentro de un recipiente con agua con hielo. Permite que se empríen completamente, alrededor de 15 minutos. Consérvalos dentro del refrigerador hasta por 1 semana.

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