Huevos Chapultepec
Un plato muy mexicano, en el cual los chiles y la masa son protagonistas principales que no roban nada del sabor de los huevos ni el aguacate. Ideales para un desayuno de media mañana en fin de semana o una cena informal de unos cuantos invitados.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Amasa la masa con un poco de agua y divídela en 5 porciones. Toma una porción, forma una gordita y ponla a cocer en un comal caliente. Al sacarla, pellizca la orilla para hacer sopes. Haz lo mismo con las otras.
2.- Prepara un guacamole machacando el aguacate y mezclándolo con cebolla, jitomate, chile serrano y sal.
3.- Rellena los sopes con guacamole, ponles encima un huevo estrellado y cubre con salsa verde o roja a tu gusto.
4.- Sírvelos calientes, de inmediato.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario