Huevos árabes
Huevos revueltos con pan árabe, un poquito de cebolla y queso Chiapas. Acompáñalos con salsa verde casera.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente.
2.- Con tus manos, corta el pan árabe en trocitos del tamaño de un bocado. Agrega al sartén con la cebolla acitronada y fríe durante un par de minutos, moviendo constantemente.
3.- Bate los huevos junto con la leche, sal y pimienta. Vierte dentro del sartén y cocina, revolviendo suavemente, hasta que empiecen a cuajarse. Agrega el queso desmoronado y deja que los huevos terminen de cocerse al gusto.
4.- Sirve inmediatamente y, si lo deseas, acompaña con salsa verde.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario