Huevos árabes

Huevos revueltos con pan árabe, un poquito de cebolla y queso Chiapas. Acompáñalos con salsa verde casera.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ArturoGaray

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Aceite comestible
  • 1 trozo de cebolla, picada finamente
  • 1 pan árabe
  • 8 huevos
  • 1 cucharada de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • 50 gramos de queso Chiapas, desmoronado
  • Pasos

  • 1.- Calienta aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente.

  • 2.- Con tus manos, corta el pan árabe en trocitos del tamaño de un bocado. Agrega al sartén con la cebolla acitronada y fríe durante un par de minutos, moviendo constantemente.

  • 3.- Bate los huevos junto con la leche, sal y pimienta. Vierte dentro del sartén y cocina, revolviendo suavemente, hasta que empiecen a cuajarse. Agrega el queso desmoronado y deja que los huevos terminen de cocerse al gusto.

  • 4.- Sirve inmediatamente y, si lo deseas, acompaña con salsa verde.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate