Huevos al horno con queso y morrón

Una receta rápida y fácil para un día en que las prisas no dan tiempo para nada más. Este platillo sólo toma cuatro ingredientes y unos minutos de trabajo.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

Favoritos

huevos-al-horno-con-queso-y-morron-3093-5037.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de crema
  • 100 gramos de queso amarillo, rebanado
  • 1 lata (185 gramos) de pimientos morrones, escurridos
  • 6 huevos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170º centígrados.

  • 2.- Licúa crema, queso amarillo y morrones.

  • 3.- Vierte la mezcla dentro de un refractario para pay y agrega los huevos estrellados. Hornea durante 15 minutos o hasta que los huevos se hayan cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate