Huevos a la mexicana
La receta tradicional de los huevos a la mexicana: huevos revueltos con jitomate, cebolla, chile serrano y perejil picados.
Ingredientes
Pasos
1.- Bate los huevos junto con la leche hasta integrar perfectamente.
2.- Calienta la mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente, añade el jitomate, chile y perejil; cocina durante 1 o 2 minutos.
3.- Mientras, bate los huevos junto con la leche hasta integrar perfectamente. NO agregues sal. Vierte los huevos dentro del sartén y reduce el fuego a medio-bajo. Espolvorea con sal y pimienta y permite que el huevo se cuaje un poco antes de empezar a revolver.
4.- Revuelve el huevo con una espátula o cuchara de madera, envulviendo las orillas hacia el centro del sartén. Cuando los huevos se hayan cuajado, pero aún estén húmedos, amontónalos en el centro del sartén y apaga el fuego. Déjalos en el sartén sobre la parrilla caliente para que se sigan cocinando con el calor.