Huevo en hoyo

Un huevo estrellado se fríe dentro del hoyo de una rebanada de pan. Disfruta este desayuno solo o acompaña con tocino y/o verduras.

15 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por BushCook

Favoritos

huevo-en-hoyo-9578-4073.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 rebanada de pan
  • 1 trocito de mantequilla
  • 1 huevo
  • Pasos

  • 1.- Corta un círculo en el centro de una rebanada de pan con ayuda de un cortador de galletas, cuchillo o vaso.

  • 2.- Calienta un sartén a fuego medio. Coloca el pan sobre el sartén caliente y pon la mantequilla en el hoyo, untando con ésta las orillas del mismo.

  • 3.- Rompe la cáscara del huevo y deja caer éste dentro del hoyo del pan. Cocina hasta que la parte de abajo se cuaje, aproximadamente 2 minutos. Voltea y cocina el otro lado del pan y del huevo hasta alcanzar el término deseado, aproximadamente 1 minuto para una yema medio cocida. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate