Huevo con verduras

Huevos revueltos con verduras y cocidos a fuego lento de forma que quedan suaves y ligeramente jugosos. Una receta nutritiva y deliciosa.

20 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

huevo-con-verduras-4463-5520.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 trozo de cebolla, picada
  • 1 lata (220 gramos) de ensalada de verduras, escurridas
  • 6 huevos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega las verduras y cocina, moviendo de vez en cuando, durante un par de minutos.

  • 2.- Bate los huevos y viértelos sobre las verduras. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que los huevos se hayan cuajado. Sazona con sal y pimienta y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate