Huevo con chicharrón en salsa verde
Esta receta es batante sencilla. La preparo frecuentemente porque le encanta a mi familia para el desayuno.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta un poco de aceite de oliva en un sartén mediano. Agrega la cebolla, ajo, tomatillos, chiles, cilantro y sal. Una vez cocidos, licua con 1/4 de taza de agua hasta lograr la consistencia deseada. Regresa al sartén y cocina durante unos 5 minutos más.
2.- Despedaza el chicharrón con las manos. Fríe en un sartén grande con aceie de oliva, cuidando de no quemarlo.
3.- Agrega la salsa verde y revuelve de forma que se incorpore muy bien.
4.- Finalmente agrega los huevos. Revuelve y cocina hasta que los huevos hayan alcanzado el término deseado. Acompaña con tortillas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario