Huachinango en salsa de queso

Filetes de pescado huachinango bañados en una salsa de queso Chihuaha con leche y crema. Si lo deseas, sustituye el huachinango por lenguado.

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

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Ingredientes

  • 12 filetes de huachinango
  • 5 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta blanca molida, al gusto
  • 200 gramos de queso Chihuahua, rallado
  • 2 tazas de leche
  • ½ kilo de crema
  • 6 cucharadas de salsa cátsup
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Salpimienta los filetes de pescado y fríelos en el aceite caliente.

  • 3.- Mezcla 100 gramos de queso con 1 taza de leche en una olla a fuego bajo y cocina hasta que el queso se haya derretido. Apaga e incorpora el resto de la leche, salsa cátsup

  • 4.- Acomoda los filetes fritos en un refractario cuadrado, báñalos con la salsa anterior y espolvoréalos con el queso restante. Hornea durante 10 minutos.

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