Huachinango en jugo de naranja

Pescado huachinango entero se cuece en el horno sobre una cama de cebolla, bañado en jugo de naranja y cubierto con rodajas de naranja.

45 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Rosa María

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Ingredientes

  • 1 huachinango de 1 kilo, limpio
  • 45 gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 1 cebolla grande, rebanada
  • 3 jitomates, rebanados
  • 2 naranjas, el jugo
  • 2 naranjas, cortada en rodajas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un refractario de vidrio.

  • 2.- Unta el pescado por todos lados con mantequilla y sazona con sal y pimienta. Deja reposar por 10 minutos.

  • 3.- Acomoda las rebanadas de cebolla en el fondo del refractario engrasado y coloca el pescado encima. Vierte sobre éste el jugo de naranja y cubre con las rodajas de naranja y jitomate.

  • 4.- Hornea el pescado durante 25 minutos o hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.

  • 5.- Sirve el pescado con la cebolla, jitomate y rodajas de naranja; baña en sus jugos.

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