Huachinango empanizado

Filetes de pescado marinados en jugo de limón, empanizados y fritos. Deliciosos acompañados con una ensalada fresca.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

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Ingredientes

  • 400 gramos de huachinango
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 huevos, batidos
  • 1/4 taza de harina
  • 1 taza de pan molido
  • Pasos

  • 1.- Baña el pescado con el jugo de limón y deja reposar dentro del refrigerador durante 30 minutos.

  • 2.- Salpimienta los filetes de pescado marinados, pásalos por el huevo batido, luego por la harina y finalmente por el pan molido.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Fríe los filetes empanizados durante aproximadamente 2 minutos por lado.

  • 4.- Acompaña con una ensalada fresca de lechuga.

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