Huachinango económico

El huachinango entero se rellena de una mezcla de jitomate con cebolla, chile serrano y cilantro, luego se hornea envuelto en papel aluminio. Una receta de pescado económica y fácil.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

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Ingredientes

  • 1 huachinango entero de 1 kilo
  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • Sal de ajo y pimienta, al gusto
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla grande, picada
  • Chiles serranos picados, al gusto
  • ¼ de kilo de jitomate, picado
  • 1 manojo chico de cilantro, picado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados.

  • 2.- Limpia y seca el pescado por dentro y por fuera. Unta con la mantequilla y sazona con sal de ajo y pimienta; deja reposar durante 5 minutos.

  • 3.- Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla junto con los chiles serranos y los jitomates, hasta que el jitomate cambie de color.

  • 4.- Rellena el pescado con esta mezcla y agrega el cilantro. Envuelve en papel aluminio y hornea hasta que esté cocido, aproximadamente 15 minutos.

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