Huachinango con naranja y limón

Filetes de pescado huachinango bañados en jugo de naranja y limón, y sazonados con pimienta con limón. Una receta fácil y saludable.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Brian Ehrier

Favoritos

huachinango-con-naranja-y-limon-7511-8362.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 filetes (120 gramos cada uno) de huachinango
  • 1 naranja, su jugo
  • 1 limón, su jugo
  • 1/2 cucharadita de pimienta con limón
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Acomoda los filetes en el sartén y rocía con jugos de naranja y limón. Espolvorea con pimienta con limón. Cocina durante 5 minutos, volteando una vez, hasta que el pescado se haya cocido completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate