Hot dogs estilo Chicago
Salchicha de res para hot dog, pepinillos y chiles güeros son los ingredientes clave de uno de los hot dogs más famosos del país del norte.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve un poco de agua en una olla. Reduce el fuego a bajo, agrega la salchicha y cocina durante 5 minutos o hasta que se haya cocido. Retira la slchicha del agua y reserva. Coloca una rejilla dentro de la olla y agrega el pan para que se cocine con el vapor durante 2 minutos.
2.- Coloca la salchicha en el pan caliente y agrega los demás ingredientes en el siguiente orden: mostaza, pepinillo en trozo, cebolla, jitomate, pepinillo, chiles güeros y sal. Los jitomates deben quedar entre la salchicha y la parte superior del pan. Coloca el pepinillo entre la salchicha y la parte inferior del pan. ¡Que no se te ocurra ponerle cátsup!
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario