Hot dogs estilo Chicago

Salchicha de res para hot dog, pepinillos y chiles güeros son los ingredientes clave de uno de los hot dogs más famosos del país del norte.

15 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por redhotcook!

Favoritos

hot-dogs-estilo-chicago-2914-5868.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 salchicha de res para hot dog
  • 1 pan para hot dog
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de pepinillo en trozo (ej. Heniz®)
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 4 tiras de jitomate
  • 1 pepinillo, partido a la mitad, a lo largo
  • 2 chiles güeros, rebanados
  • 1 pizca de sal
  • Pasos

  • 1.- Hierve un poco de agua en una olla. Reduce el fuego a bajo, agrega la salchicha y cocina durante 5 minutos o hasta que se haya cocido. Retira la slchicha del agua y reserva. Coloca una rejilla dentro de la olla y agrega el pan para que se cocine con el vapor durante 2 minutos.

  • 2.- Coloca la salchicha en el pan caliente y agrega los demás ingredientes en el siguiente orden: mostaza, pepinillo en trozo, cebolla, jitomate, pepinillo, chiles güeros y sal. Los jitomates deben quedar entre la salchicha y la parte superior del pan. Coloca el pepinillo entre la salchicha y la parte inferior del pan. ¡Que no se te ocurra ponerle cátsup!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate