Hot cakes sencillos

Una receta fácil de memorizar y preparar. Estos hot cakes llevan aceite vegetal en lugar de mantequilla y son deliciosos con miel de maple.

15 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por CYNDILB

Favoritos

hot-cakes-sencillos-3318-8872.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta un comal ligeramente engrasado a fuego medio-alto.

  • 2.- Mezcla harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Haz un pozo en el centro. En un recipiente aparte, bate el huevo junto con la leche y el aceite. Vierte dentro de la mezcla de harina. Bate hasta lograr una consistencia suave.

  • 3.- Vierte la masa sobre el comal caliente, utilizando aproximadamente 1/4 taza por cada hot cake. Cocina hasta que ambos lados de los hot cakes tomen un color dorado. Sírvelos calientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate