Hot cakes salados de frijoles

Frijoles molidos, huevos y chile verde en unos originales hot cakes salados. Definitivamente un desayuno más completo y desayuno que los hot cakes tradicionales.

28 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Adriana

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de frijoles de la olla, licuados
  • 2 chiles serranos verdes
  • 6 huevos
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír
  • Pasos

  • 1.- Muele muy bien los frijoles con los chiles en la licuadora o procesador de alimentos, con solo un poco de su caldo. Vierte dentro de un tazón y agrega los huevos; mezcla bien. Sazona con sal. (La masa deberá quedar solo un poco más espesa que la masa de hot cakes de harina.)

  • 2.- Calienta aceite en un sartén grande a fuego medio. Vierte 1/4 taza (60 ml) de masa de frijol por cada hot cake; fríe hasta que se doren por fuera y se cuezan for dentro.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate