Hot cakes integrales
Hot cakes cargados de fibra gracias a la harina integral y al germen de trigo. Deliciosos con mantequilla y miel de maple.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla harina integral, harina blanca, germen de trigo, polvo para hornear, bicarbonato, azúcar y sal.
2.- Corta 5 1/3 cucharadas de mantequilla en pequeños trocitos y agrégala a los polvos. Mezcla hasta tener una consistencia arenosa. Forma una fuente en el centro y añade el jocoque y los huevos. Mezcla con una espátula hasta tener una consistencia uniforme.
3.- Calienta un sartén grande a fuego medio y engrasa el fondo con 1 cucharada de mantequilla. Vierte suficiente masa para hacer un hot cake de 10 centímetros de diámetro. Cuando se empiecen a formar burbujas en la superficie, voltea y cocina por el otro lado aproximadamente 2 minutos.
4.- Repite el procedimiento hasta acabar con la masa.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario