Hot cakes inflados con manzana

Estos hot cakes son fáciles de preparar porque se hornean en lugar de cocinarse en la estufa. Son dulces y esponjusos. ¡Un desayuno delicioso!

30 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Sharon Emery

Favoritos

hot-cakes-inflados-con-manzana-4726-6175.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina, derretida
  • 1 manzana verde, pelada y picada
  • 1/2 taza de mermelada de manzana
  • 1/8 cucharadita de canela en polvo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la harina y la sal en un tazón. Agrega los huevos, leche y mantequilla. Vierte dentro de un molde cuadrado de 20 centímetros, engrasado, y hornea a 200° centígrados entre 20 y 25 minutos o hasta que se haya dorado ligeramente. Mientras, mezcla la manzana picada, mermelada de manzana y canela en una cacerola chica. Cocina, moviendo constantemente, hasta que la mermelada se haya disuelto.

  • 2.- Corta el hot cake en cuatro porciones iguales y coloca dos porciones en cada plato. Agrega encima la mezcla de manzana.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate