Hot cakes horneados con salchicha

Prepara estos hot cakes en el horno fácil y rápidamente. Hornea solamente un hot cake gigante con salchichas, luego córtalo en piezas individuales.

35 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Janet

Favoritos

hot-cakes-horneados-con-salchicha-7632-8886.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de salchichas de cerdo
  • 1 3/4 tazas de harina de trigo
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 5 cucharaditas de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 3 cucharadas de mantequilla, derretida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF). Engrasa una charola para hornear con bordes de 25x38 centímetros.

  • 2.- Coloca las salchichas en un sartén y cocina a fuego medio-alto hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente. Escurre sobre toallas de papel.

  • 3.- Cierne el harina junto con al polvo para hornear, azúcar blanca y sal. Reserva.

  • 4.- Bate los huevos en un tazón grande hasta que se esponjen. Añade la leche y la mantequila; mezcla bien. Agrega poco a poco los los polvos cernidos, y sigue batiendo hasta integrar perfectamente. Vierte dentro de la charola engrasada. Acomoda las salchichas sobre la masa.

  • 5.- Hornea en el horno precalentado hasta que los hot cakes estén ligeramente dorados y completamente cocidos, aproximadamente 15 minutos. Corta en 10 piezas y sirve calientes. Acompaña con mantequilla y miel de maple.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate