Hot cakes horneados con salchicha
Prepara estos hot cakes en el horno fácil y rápidamente. Hornea solamente un hot cake gigante con salchichas, luego córtalo en piezas individuales.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF). Engrasa una charola para hornear con bordes de 25x38 centímetros.
2.- Coloca las salchichas en un sartén y cocina a fuego medio-alto hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente. Escurre sobre toallas de papel.
3.- Cierne el harina junto con al polvo para hornear, azúcar blanca y sal. Reserva.
4.- Bate los huevos en un tazón grande hasta que se esponjen. Añade la leche y la mantequila; mezcla bien. Agrega poco a poco los los polvos cernidos, y sigue batiendo hasta integrar perfectamente. Vierte dentro de la charola engrasada. Acomoda las salchichas sobre la masa.
5.- Hornea en el horno precalentado hasta que los hot cakes estén ligeramente dorados y completamente cocidos, aproximadamente 15 minutos. Corta en 10 piezas y sirve calientes. Acompaña con mantequilla y miel de maple.