Hot cakes esponjosos estilo inglés

Estos hot cakes son deliciosamente esponjosos. Pruébalos con un toque de mantequilla y jarabe de maple (no imitaciones). Se derriten en tu boca.

50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Dawn-Faith

Favoritos

hot-cakes-esponjosos-estilo-ingles-120-4696.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de harina
  • 1 cucharada copeteada de bicarbonato de sodio
  • 6 huevos grandes, separados
  • 300 mjililitros de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el harina y el bicarbonato de sodio. Agrega las yemas de huevo y empieza a batir conforme incorporas la leche. Mezcla bien hasta deshacer todos los grumos. Deja reposar de 30 a 60 minutos.

  • 2.- Bate las claras de huevo a punto de turrón. Derrite la mantequilla.

  • 3.- Agrega 1 cucharada de las claras a la masa de los hot cakes y revuelve lentamente. Vierte la mantequilla derretida mientras sigues batiendo. Envuelve el resto de las claras.

  • 4.- Calienta un sartén o comal antiadherente o engrasa con mantequilla un sartén regular.

  • 5.- Vierte la cantidad deseada de masa sobre el sartén. Voltea cuando las burbujas del lado crudo se hayan reventado. Cocina durante 5 segundos, sin aplastar con la espátula ya que ello evita que se esponjen.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate