Hot cakes esponjosos estilo inglés
Estos hot cakes son deliciosamente esponjosos. Pruébalos con un toque de mantequilla y jarabe de maple (no imitaciones). Se derriten en tu boca.
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el harina y el bicarbonato de sodio. Agrega las yemas de huevo y empieza a batir conforme incorporas la leche. Mezcla bien hasta deshacer todos los grumos. Deja reposar de 30 a 60 minutos.
2.- Bate las claras de huevo a punto de turrón. Derrite la mantequilla.
3.- Agrega 1 cucharada de las claras a la masa de los hot cakes y revuelve lentamente. Vierte la mantequilla derretida mientras sigues batiendo. Envuelve el resto de las claras.
4.- Calienta un sartén o comal antiadherente o engrasa con mantequilla un sartén regular.
5.- Vierte la cantidad deseada de masa sobre el sartén. Voltea cuando las burbujas del lado crudo se hayan reventado. Cocina durante 5 segundos, sin aplastar con la espátula ya que ello evita que se esponjen.