Hot cakes esponjosos estilo americano

Los hot cakes más esponjosos que existen. Prepáralos en cuestión de minutos y disfrútalos a la hora del desayuno.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Jackie

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 150 gramos de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de azúcar estándar
  • 225 mililitros de leche
  • 1 huevo
  • 1 trozo de mantequilla, derretida
  • Mantequilla para engrasar
  • Pasos

  • 1.- Cierte juntos la harina, sal polvo para hornear y azúcar. Forma un pozo en el centro y vierte la leche, luego agrega los huevos y la mantequilla derretida. Bate bien hasta tener una masa sin grumos.

  • 2.- Calienta un comal o sartén a fuego medio y engrasa con mantequilla. Para asegurarte de que el sartén está lo suficientemente caliente, prueba con una gota de masa. Vierte porciones de la masa sobre la mantequilla caliente.

  • 3.- Cocina cada hot cake hasta que se empiecen a formar burbujas en la superficie y las orillas se vean secas. Voltea y cocina por el otro lado durante 1 o 2 minutos, hasta que se vea ligeramente dorado.

  • 4.- Sirve con mantequilla, fruta y miel de abeja, maple o agave.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate