Hot cakes esponjosos estilo americano
Los hot cakes más esponjosos que existen. Prepáralos en cuestión de minutos y disfrútalos a la hora del desayuno.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cierte juntos la harina, sal polvo para hornear y azúcar. Forma un pozo en el centro y vierte la leche, luego agrega los huevos y la mantequilla derretida. Bate bien hasta tener una masa sin grumos.
2.- Calienta un comal o sartén a fuego medio y engrasa con mantequilla. Para asegurarte de que el sartén está lo suficientemente caliente, prueba con una gota de masa. Vierte porciones de la masa sobre la mantequilla caliente.
3.- Cocina cada hot cake hasta que se empiecen a formar burbujas en la superficie y las orillas se vean secas. Voltea y cocina por el otro lado durante 1 o 2 minutos, hasta que se vea ligeramente dorado.
4.- Sirve con mantequilla, fruta y miel de abeja, maple o agave.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario