Hot cakes esponjosos
Gruesos y esponjosos. Estos hot cakes salen simplemente deliciosos. Cubiertos con fresas y crema batida son imposibles de resistir. También son deliciosos con mantequilla, miel de maple y rebanadas de plátano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la leche con el vinagre en un recipiente mediano y deja que repose durante 5 minutos para que se haga agria.
2.- Mezcla la harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y sal en un tazón grande. Agrega los huevos y la mantequilla a la leche "agria" y bate con un batidos de globo o tenedor. Vierte la mezcla dentro del tazón con la harina y bate hasta que todos los grumos hayan desaparecido.
3.- Calienta un comal grande a fuego medio y rocíalo con aceite en aerosol. Vierte 1/4 de taza sobre el comal y cocina hasta que se empiecen a formar burbujar en la superficie. Vortea con una espátula y cocina hasta que se haya dorado del otro lado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario