Hot cakes esponjosos

Gruesos y esponjosos. Estos hot cakes salen simplemente deliciosos. Cubiertos con fresas y crema batida son imposibles de resistir. También son deliciosos con mantequilla, miel de maple y rebanadas de plátano.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por kris

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de leche
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 taza de harina
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
  • Aceite en aerosol
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la leche con el vinagre en un recipiente mediano y deja que repose durante 5 minutos para que se haga agria.

  • 2.- Mezcla la harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y sal en un tazón grande. Agrega los huevos y la mantequilla a la leche "agria" y bate con un batidos de globo o tenedor. Vierte la mezcla dentro del tazón con la harina y bate hasta que todos los grumos hayan desaparecido.

  • 3.- Calienta un comal grande a fuego medio y rocíalo con aceite en aerosol. Vierte 1/4 de taza sobre el comal y cocina hasta que se empiecen a formar burbujar en la superficie. Vortea con una espátula y cocina hasta que se haya dorado del otro lado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate