Hot cakes en el horno
Hot cakes fáciles de preparar dentro de un molde para hornear y cocidos en el horno. Prepáralos en solo cinco minutos y hornéalos durante 20 minutos más.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 220 ºC (425 ºF). Mezcla el azúcar y la canela en un tazón pequeño. Reserva.
2.- Coloca la mantequilla en un molde para hornear de 9 centímetros de diámetro, y calienta dentro del horno hasta que se haya derretido. Licua los huevos con la leche. Agrega la harina al vaso de la licuadora y licua de nuevo hasta integrar bien. Vierte la masa dentro del molde caliente. Espolvorea con azúcar y canela.
3.- Hornea en el horno precalentado entre 20 y 25 minutos, o hasta que se haya inflado y tenga un tono café dorado. Espolvorea con azúcar glass. Sirve caliente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario