Hot cakes en el horno

Hot cakes fáciles de preparar dentro de un molde para hornear y cocidos en el horno. Prepáralos en solo cinco minutos y hornéalos durante 20 minutos más.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por JHERCIK

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de azúcar estándar
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/3 taza de mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 220 ºC (425 ºF). Mezcla el azúcar y la canela en un tazón pequeño. Reserva.

  • 2.- Coloca la mantequilla en un molde para hornear de 9 centímetros de diámetro, y calienta dentro del horno hasta que se haya derretido. Licua los huevos con la leche. Agrega la harina al vaso de la licuadora y licua de nuevo hasta integrar bien. Vierte la masa dentro del molde caliente. Espolvorea con azúcar y canela.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado entre 20 y 25 minutos, o hasta que se haya inflado y tenga un tono café dorado. Espolvorea con azúcar glass. Sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate