Hot cakes de plátano sin harina

Fáciles, rápidos y deliciosos. Prepara estos hot cakes con solo dos ingredientes: plátano y huevo. Sin harina, sin gluten.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Karen Gaudette Brewer

Favoritos

hot-cakes-de-platano-sin-harina-9189-4060.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 plátano grande, pelado y troceado
  • 1 huevo grande
  • Pasos

  • 1.- Calienta un comal o sartén grande a fuego medio. Agrega la mantequilla.

  • 2.- Machaca el plátano en un tazón con ayuda de un tenedor, hasta hacerlo puré. Agrega el huevo y bate hasta integrar perfectamente.

  • 3.- Forma dos hot cakes con la "masa". Cocina el primer lado durante aproximadamente 3 minutos, hasta que la masa empiece a formar burbujas y las orillas se sequen. Voltea y cocina el otro lado durante 2 minutos, hasta que tome un tono café dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate