Hot cakes de plátano

Hot cakes integrales con plátano y jocoque en lugar de leche. Un desayuno saludable para empezar el día con el pie derecho.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por sal

Favoritos

hot-cakes-de-platano-187-3273.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 125 g de harina
  • 90 g de harina integral
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2½ cucharadita de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de azucar estándar
  • 335 ml de jocoque
  • 2 plátanos maduros, finamente picados
  • Pasos

  • 1.- En un tazón grande, mezcla los dos tipos de harina, sal, polvo para hornear y azúcar. Incorpora el jocoque y los plátanos. Mezcla bien.

  • 2.- Calienta un sartén o comal con un poco de aceite a fuego medio-alto. Vierte un poco de la mezcla sobre el sartén, aproximadamente 1/4 taza por cada hot cake. Cocina por un lado hasta que se formen burbujas, voltea y cocina por el otro lado hasta que se haya dorado ligeramente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate