Hot cakes de papa

Esta receta combina papa rallada, cebolla picada y huevos con un toque de limón. Son una especie de tortitas de papa fritas en forma de hot cakes.

40 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por KURZANNA

Favoritos

hot-cakes-de-papa-7538-8107.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 8 papas sin pelar, ralladas
  • 1 cebolla grande, finamente picada
  • 3 huevos, ligeramente batidos
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharada de romero seco
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 1 1/2 cucharadita de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Coloca en un tazón grande las papas, cebolla, huevos, harina, polvo para hornear, romero, sal, pimienta y jugo de limón.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Pon en el aceite caliente aproximadamente 2/3 de taza por hot cake, y presiona con una espátula dándoles la forma de un hot cake. Cocina entre 3 y 4 minutos por lado, hasta que estén dorados. Escurre sopre toallas de papel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate