Hot cakes de manzana en el horno
Receta de hot cakes con trocitos de manzana, preparados fácilmente en la licuadora y cocidos en el horno.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 230 °C (450 °F). Coloca la mantequilla y manzana en una cazuela de hierro, y coloca dentro del horno mientras se precalienta. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que las manzanas empiecen a suavizarse.
2.- Mientras, coloca los huevos, harina y leche dentro del vaso de la licuadora; licua hasta tener un puré uniforme. Vierte sobre las manzanas en la cazuela caliente, y revuelve rápidamente para mezclar bien. Regresa la cazuela al horno y hornea durante 15 minutos. Reduce el fuego a 190 °C (375 °F) y hornea durante 10 minutos más, hasta que la superficie haya tomado un tono café dorado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario