Hot cakes de manzana en el horno

Receta de hot cakes con trocitos de manzana, preparados fácilmente en la licuadora y cocidos en el horno.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ESNOJD

Favoritos

hot-cakes-de-manzana-en-el-horno-7657-5083.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 manzana, descorazonada y picada
  • 6 huevos
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230 °C (450 °F). Coloca la mantequilla y manzana en una cazuela de hierro, y coloca dentro del horno mientras se precalienta. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que las manzanas empiecen a suavizarse.

  • 2.- Mientras, coloca los huevos, harina y leche dentro del vaso de la licuadora; licua hasta tener un puré uniforme. Vierte sobre las manzanas en la cazuela caliente, y revuelve rápidamente para mezclar bien. Regresa la cazuela al horno y hornea durante 15 minutos. Reduce el fuego a 190 °C (375 °F) y hornea durante 10 minutos más, hasta que la superficie haya tomado un tono café dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate