Hot cakes de espinacas

Esta receta saludable combina avena molida con espinacas, claras de huevo, piloncillo y vainilla. Se sirven con una salsa de chocolate sencilla.

15 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por luchygomezm

Favoritos

hot-cakes-de-espinacas-8674-6908.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • baby</i>
  • 4 cucharadas de hojuelas de avena
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cuharada de piloncillo granulado
  • 1 huevo
  • 2 claras de huevo
  • 1/8 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 limón, su ralladura
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 cucharada de cocoa natural en polvo
  • 1 cucharada de agua
  • Endulzante al gusto
  • Pasos

  • 1.- Muele la avena en la licuadora hasta pulverizar. Agrega el polvo para hornear, piloncillo, huevo, claras, vainilla y ralladura de limón; licúa hasta tener una masa homogénea.

  • 2.- Calienta un sartén antiadherente a fuego medio y engrasa con un poco de aceite (solo si es necesario). Vierte dentro del sartén 1/4 de taza de masa por hot cake; cuece por ambos lados. (Si lo quieres hacer más rápido, simplemente vierte toda la masa dentro del sartén formando un mega hot cake).

  • 3.- Para preparar la salsa de chocolate, mezcla la cocoa con el agua y endulza al gusto. Vierte sobre los hot cakes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate