Hot cakes de espinacas
Esta receta saludable combina avena molida con espinacas, claras de huevo, piloncillo y vainilla. Se sirven con una salsa de chocolate sencilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Muele la avena en la licuadora hasta pulverizar. Agrega el polvo para hornear, piloncillo, huevo, claras, vainilla y ralladura de limón; licúa hasta tener una masa homogénea.
2.- Calienta un sartén antiadherente a fuego medio y engrasa con un poco de aceite (solo si es necesario). Vierte dentro del sartén 1/4 de taza de masa por hot cake; cuece por ambos lados. (Si lo quieres hacer más rápido, simplemente vierte toda la masa dentro del sartén formando un mega hot cake).
3.- Para preparar la salsa de chocolate, mezcla la cocoa con el agua y endulza al gusto. Vierte sobre los hot cakes.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario